C Silver Dopo due sconfitte consecutive il Bor Radenska si rifà nel derby

Dopo due sconfitte consecutive il Bor Radenska si rifà nel derby

Dopo due sconfitte consecutive il Bor Radenska ottiene nella stracittadina contro il Don Bosco un successo molto importante. I ragazzi di coach Švab così finalmente sfatano il tabu del parquet di casa del Primo maggio dove avevano perso le precedenti quattro partite. Decisivo già il primo quarto quando con un perentorio 29:9 i padroni di casa distanziano i giovani salesiani. Poi i nostri amministrano con autorità il vantaggio pur se gli avversari (Balbi 20) sono sempre pericolosi grazie al tiro da tre. Ma anche Batich e compagni segnano con continuità durante tutto l’arco della gara ed a metà ultimo quarto volano sul +23 (87:64). Da segnalare soprattutto le prove di Murphy Tomadin, prezioso sia in attacco sia in difesa ed a rimbalzo, del preciso Giacomo Basile (17 punti e 8 rimbalyi) e del giovane Danijel Švab bravo a sfruttare i minuti in campo.