Promo BO Calderara vince a Modena

AUTORE: CoachMurtas

Due punti importanti per Calderara in trasferta a Modena in una partita di alti e bassi. L’inizio di partita è a favore degli ospiti che dopo 5’ di gioco si trovano avanti sul 3-10, i Modenesi però non ci stanno a subire e trovano in Barbanti 5 punti che danno ossigeno, il quarto si chiude sul 15-19. Nel secondo quarto sono ancora I Giganti a dettare il ritmo e, punto su punto si portano avanti, con Nanni che segna a fine quarto il canestro del –3 Calderara sul 30-27. Nel terzo quarto gli 8 punti consecutivi di uno scatenato Rubino danno la carica ai suoi che, grazie a un parziale di 14-29 chiudono il terzo periodo di gioco sul 44-56. Negli ultimi 10 minuti Modena però non si da per vinta e rientra fino a –1 a 3’ dal termine, Calderara trova canestri importanti dal duo Bellodi e Guaraldi che sul finale di partita sigillano la vittoria dalla lunetta per il 67-71 finale.

I Giganti di Modena-U.P. Calderara 67-71

1o arbitro: Ferrari Gianluca di Castelfranco Emilia (MO)