Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Esordio amaro per Calderara nel campionato di Promozione, che si presenta alla prima di campionato con una formazione completamente rinnovata rispetto alla passata stagione (solo 3 i giocatori rimasti rispetto la stagione 2014/2015).
Il primo quarto vede gli ospiti di Calderara faticare a trovare la via del canestro, Montevenere ne approfitta portandosi subito in vantaggio, a fine primo quarto il divario è di otto punti sul 18-10. Dopo 12’ di gioco i padroni di casa raggiungono il massimo vantaggio sul 22-10, da qui la reazione dei ragazzi di coach Murtas che guidati da Rubino e Bellodi piazzano un parziale di 8-25 che varrà il 30-35 dell’intervallo. Da qui la partita sarà sempre punto a punto, con Calderara quasi sempre in vantaggio seppur di poco, si arriva agli ultimi dieci minuti sul 45-47. Anche l’ultimo parziale è sulla falsariga del terzo, Calderara e Montevenere si sorpassano in continuazione, la bomba di Nanni a 1’ 20” vale il –2 per gli o
spiti, ma nell’altra metà campo Costa trova subito il canestro del +4, mentre nel possesso successivo la bomba di Selvi si infrange sul ferro. Tosarelli nel possesso successivo trova ancora la via del canestro per il +6 che di fatto pone fine a ogni speranza di rimonta, finisce 67-61.

Montevenere 2003 A.Giorgi-U.P. Calderara 67-61