Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Vittoria scaccia-crisi per la Pall. Gallo che risorge dalle tre scoppole consecutive subite in campionato e ritorna a lottare per le prime posizioni in classifica in vista dei play-offs. Con ancora due partite da giocare prima della fine del campionato, ed una giornata di riposo da effettuare, i bianco-rossi si trovano ora a quota 20 punti in quarta posizione. Match sofferto quello contro i cugini dell’Acli, che nonostante abbiano già un piede in Prima Divisione, la compagine ferrarese allenata da Gallini ci tiene a farsi rispettare. Un inizio deciso, con buone percentuali, mentre il Gallo fatica ad ingranare e con una marea di palle perse e tiri sbagliati è costretto a rincorrere sul finire di primo tempo 32-25. Nella ripresa c’è la reazione degli ospiti, che stringono le maglie in difesa e prestano maggiore attenzione in fase offensiva. Ricucito lo svantaggio sul finire del terzo parziale (40 pari), l’ultimo e decisivo periodo è quasi un monologo da parte della truppa di coach De Simone che allunga il margine fino alla sirena finale, mentre l’Acli, oltre all’onore delle armi, subisce l’ennesima sconfitta di una stagione da dimenticare.

A.C.L.I. G88 Ferrara-Gallo Basket 52-60