Promo BO PRIMA VITTORIA PER LA G88

AUTORE: davideferracini

Primo importante mattoncino per l’ACLI G88, vittoriosa tra le mura amiche nei confronti di Medolla.
La formazione di coach Gallini gioca una partita intensa fin dalle prime battute, grazie ad una difesa forte e un attacco che finalmente inizia a girare. Grazie ai canestri dei ritrovati capitan Ferracini e Tamoni, il primo quarto si conclude sul 19 a 11 in favore dei padroni di casa. Il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo, con la G88 che controlla il match mantenendo 8 lunghezze di distacco anche all’intervallo (32-24).
Nella ripresa gli ospiti mettevano in campo tutto l’orgoglio e il tonnellaggio a disposizione: per 5 lunghissimi minuti il punteggio dei padroni di casa non si muoveva e in men che non si dica i medollesi ribaltavano la partita portandosi sul +2. Ma i padroni di casa non ci stavano e, con testa e cuore, rimanevano attaccati alla contesa fino alla fine del terzo parziale. Dopo l’ultimo mini intervallo, qualche bel canestro frutto di talento individuale permetteva ai gialloblù di riportarsi al comando e di non mollare più la presa. Nella tensione dei minuti finali, da registrare il nervosismo degli ospiti che perdevano la testa e permettevano ai ragazzi capitanati da Ferracini di mettere in ghiaccio partita e 2 punti preziosissimi in ottica salvezza.Prossimo appuntamento: venerdì a Mirandola, per confermare i segnali positivi e portare un altro mattoncino al grattacielo chiamato “salvezza”.

A.C.L.I. G88 Ferrara-Pall. Team Medolla 58-49