Promo BO Gallo torna alla vittoria in campionato nel “derby” contro l’Audax

AUTORE: clutonco

Bella vittoria per la Pallacanestro Gallo nel “derby” cittadino contro i cugini dell’Audax. I ragazzi di coach De Simone vincono e ribaltano anche la differenza punti dell’andata (Gallo perse con uno scarto di 10 lunghezze), reagiscono dopo due stop consecutivi in campionato ed allungano la classifica a questo punto al secondo posto a pari merito con il Delta Comacchio. I padroni di casa partono a razzo, annichilendo gli “audaci” e già sul finire del primo quarto lo scarto è notevole: 29-12. Non hanno nessuna intenzione di farsi prendere dalla fretta i bianco-rossi, che amministrano il vantaggio, chiudendo avanti anche a fine primo tempo: 42-26. Dopo un terzo parziale sostanzialmente in equilibrio, la reazione dell’Audax arriva a partita quasi chiusa: – 6 ad una manciata di minuti dalla fine (56-50). Niente panico per il Gallo però, che riesce a portare a casa la vittoria sul punteggio finale di 61-50.

Gallo Basket-U.P.M. Audax Ferrara 61-50