Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Debutto amaro per il Gallo tra le mura amiche, dopo la buona prestazione in trasferta alla prima di campionato contro Mirandola, la truppa di coach De Simone cade contro Peperoncino, una delle favorite del girone. Poca rabbia agonistica e poca grinta per i padroni di casa, che già a metà del secondo quarto si trovano costretti ad inseguire gli avversari (19-27), prima che Mennitti riesca a ricucire per un attimo le distanze sul finire di primo tempo: 29-33. Nella ripresa la musica non cambia, è sempre Peperoncino a fare la partita, con l’ex di turno Malaguti ed i fratelli Monari a premere sull’acceleratore. A fine terzo quarto è ancora sotto il Gallo: 38-45. Nell’ultimo parziale la forbice si allarga, Peperoncino allunga fino al +15 chiudendo di fatto la contesa, a nulla serve la fiammata d’orgoglio finale per capitan Gardenale e compagni, che avranno una settimana di tempo per resettare in vista della prossima giornata di campionato nel “derby” cittadino contro l’Audax.

Gallo Basket-Peperoncino Libertas 62-68