Promo BO Il 2016 inizia malissimo. Brusco k.o casalingo contro Mirandola.

AUTORE: #1

Termina la striscia di cinque vittorie consecutive per il Gallo Basket, sconfitto sonoramente tra le mura amiche dalla penultima in classifica di Mirandola. Ancora arrugginiti dal lungo stop natalizio, i ragazzi di coach De Simone hanno dato prova di una partita opaca, spenta, praticamente mai in controllo, sempre a rincorrere (29-37 a fine primo tempo) ma senza mai riuscire ad acciuffare gli avversari. Complice un ultimo quarto praticamente senza più energie e a corto di lucidità (3 falli tecnici sanzionati al Gallo negli ultimi 10 minuti), la NBM scappa via con il decisivo parziale di 9-18, espugnando meritatamente il campo dei padroni di casa, cosa che non succedeva da due mesi a questa parte, guadagnando due punti preziosissimi in chiave salvezza.

Gallo Basket-New Basket Mirandola 55-68