Serie D Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Sconfitta con onore al Palasport di Castel San Pietro Terme contro la capolista, assenti Fornari, Rasponi e Ricci.
L’Olimpia parte fortissimo nel primo quarto con 6/8 da tre, nel secondo quarto grazie a delle buone difese ci rifacciamo sotto e andiamo negli spogliatoi sotto di 5.
Nella ripresa dopo 3 minuti di gioco Dini (uno dei migliori in campo fino a quel momento) prende doppio fallo tecnico e deve abbandonare la partita, quindi i padroni si rifanno sotto ancora a suon di bombe (devastanti da ogni posizione) chiuderanno con 12/27 da tre, mentre dalla nostra Maioli riduce lo svantaggio con delle ottime penetrazioni e tiro libero aggiuntivo.
Peccato, una partite difficile ma che non sembrava così impossibile!!
Ora tutti concentrati per la sfida casalinga contro San Mamolo Basket venerdì 27 al PalaSGR ore 21:15.

Olimpia Castello-CNO Santarcangelo Basket 74-64