Serie D Argenta resiste un tempo Olimpia troppo forte

AUTORE: Danfranc

Nulla da fare per Argenta ( nonostante un super Spinosa 26 punti ) nella difficile trasferta contro l’imbattuta capolista Olimpia pertanto continua, per i ferraresi, il mal di trasferta con la terza sconfitta fuori dalle mura amiche. La possibilità di sfatare questo tabù si presenterà mercoledì prossimo ancora in trasferta a Ravenna contro il CRAL Mattei.
Cronaca dell’incontro nel primo quarto gli ospiti partono bene con Governatori e Spinosa si portano sul 4-5 e poi sul 6-9 ma i padroni di casa fanno la voce grossa e in un baleno recuperano sorpassano e allungano sul 22-12 che spinosa con bomba sul finire del quarto riduce a 22-15.
La ripresa del gioco vede Argenta più attenta in difesa e recupera nei primi minuti fino al 24-21 con un buon Lazzari e un convincente Cesario contenendo i padroni di casa ed arrivando alla sirena lunga sotto di 10 ( 42-32).
Nel terzo quarto i padroni di casa accelerano (saranno ben 6 delle 9 triple totali segnate in questa frazione) e per Argenta diventa notte fonda la partita è praticamente chiusa il quarto finisce sul 71-47.
L’ultimo quarto Olimpia amministra il risultato è l’incontro si chiude sul 90-65 che evidenzia il divario tecnico fra le due formazioni, complimenti all’Olimpia.

Tabellini: Spinosa 26, Cesari 4, Lazzari 6, Cavallini 10, Cesario 4, Gribinet, Brignani 2, Mortara, Rubbini 3, Di Cristina, Governatori 10, Pasetti, all. Panizza vice Villani