Serie D Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Battuta d’arresto sonante per i bianconeri della Vassalli 2G che nel derby non lascia spazio a nessun alibi per la pessima prestazione offerta. Partenza sprint di Argenta che appena dopo 1 minuto di gioco è già avanti 8-0 e coach Bonora ferma subito la partita con un time out d’emergenza. Non serve a nulla perché Argenta continua a martellare e a recuperare palloni, ma sono soprattutto gli errori gratuiti di Ferrara che permettono ai padroni di casa di allungare, 20-11 dopo i primi 10 minuti. Nel secondo quarto la musica non cambia e Argenta a fine primo tempo è già avanti di 20 punti 42-22. Il dato che salta all’occhio allo staff tecnico sono le 16 palle perse e i 5 rimbalzi offensivi. Nel terzo quarto la Sanibol passa a zona e prova a cambiare l’inerzia della gara, cosa che gli riesce fino a ricucire a –16 il divario. Il coach di casa chiama il time out e rimette le cose in chiaro e Argenta riallunga. Si arriva all’ultima pausa: 55-34. Nell’ultima frazione Ferrara le prova tutte con la pressione a tutto campo ma non serve a nulla. Finisce 77-50 per i padroni di casa. A rendere la serata ancora più amara l’infortunio al ginocchio occorso a Fulvio Bussolari a pochi minuti dal termine della gara, stagione finita per lui. Prossimo appuntamento sabato 13/02/2016 alle ore 21.00 tra le mura amiche del PalaVigarano contro il Cral E. Mattei Ravenna.

Cestistica Argenta-Scuola Basket Ferrara 77-50