Serie D Commento alla partita

AUTORE: grifo1996

Dopo la sconfitta con i Giardini Margherita arriva la prima vittoria in campionato della stagione per la VB Grifo. Nel primo quarto è la squadra in trasferta a partire fortissimo e dopo 3 minuti è avanti 10-1. La Grifo però si sveglia sia in difesa che in attacco e guidata da capitan Lanzoni che segna 7 punti consecutivi ricuce il gap e chiude il primo quarto in parità sul 16-16. Il secondo quarto è sul filo dell’equilibrio e la Grifo va all’intervallo in vantaggio per 33-32. La Grifo ad inizio terzo quarto parte forte grazie alle triple di Sgorbati ed ai rimbalzi di un Zudetich che, nonostante una mano malandata, è davvero combattivo sotto le plance, portandosi fino sul +7, però non riesce ad allungare ulteriormente e Bellaria si riporta sotto fino al 54-51 di fine terzo quarto. Nel quarto quarto pochi canestri da entrambe le parti nei primi 5 minuti. Poi è la Grifo ad andare in vantaggio di nuovo di 6/7 punti ed a chiuderla definitivamente con la tripla di Lanzoni a 30 secondi dalla fine che dà il +10. Il finale sarà poi 65-60.

Grifo Imola-Bellaria Basket 65-60