Serie D Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Alla seconda di campionato il Bellaria si ripete, una buona prestazione ma di poco sotto agli avversari e arriva la sconfitta. I ragazzi di Coach Ferro partono con un breack di 10 a 1 lasciando presagire al colpaccio, Sgorbati e Lanzoni i migliori del Grifo in questa gara, arrestano la sortita bellariesse e impattano sul 16 il primo quarto. La seconda frazione di gioco è in equilibrio anche a causa dei continui errori bellariesi in lunetta, si va a riposo con Grifo avanti 33 a 32. Il terzo quarto è caratterizzato dalle triple imolesi, mentre il Bellaria per rimanere in scia si aggrappa a Babbini che segna i suoi 11 punti tutti in questi dieci minuti, si va all’ultimo conto alla rovescia sul 54 a 51 per i padroni di casa. Parte il cronometro e 2 punti di Max Bindi accorciano le distanze, poi nel Bellaria il buio, si impianta sui 53 punti e il Grifo lentamente prende il largo, nei restanti minuti solo Stabile segna 7 punti mantenendo a 5 il finale passivo. Il bellaria gioca in alcuni tratti bene, purtroppo i troppi errori ai liberi e la pessima percentuale nei tiri da tre, sono elementi che portano inevitabilmente alla sconfitta, dieci centri da tre per Imola solo 3 per Bellaria, fanno una bella differenza.

Grifo Imola-Bellaria Basket 65-60