Serie D Commento alla partita

AUTORE: grifo1996

La Grifo esce con una pesante sconfitta nella sfida con la seconda della classe. Nel primo quarto è la Grifo ha partire forte (6-0 dopo 2 minuti) con la squadra di casa che ottiene il primo vantaggio solo sul finire di quarto sul 18-17. Nel secondo quarto Molinella sospinta da 10 punti di Ricci allunga fino al +12 (32-20) prima della reazione Grifo che fissa il risultato sul 36-30 per Molinella a fine secondo quarto. Dopo 2 minuti di terzo quarto l’infortunio di Zaccherini (botta sotto lo zigomo che lo costringerà a finire anzitempo la partita) fin lì il più positivo per la truppa imolese (5 punti e ben 10 rimbalzi) da il via all’allungo Molinella. Infatti la Grifo da qui in poi smette completamente di giocare sia in attacco (solo 8 punti nel terzo quarto) ma soprattutto in difesa (30 punti subiti nel solo terzo quarto!!!) permettendo a Molinella di concludere la partita anzitempo (66-38 a fine terzo quarto). La Grifo nel quarto quarto non reagisce e si giunge fino al pesantissimo -39 di fine partita (passivo immeritato per quanto visto nei primi 2 quarti, ampiamente giusto per quanto riguarda gli ultimi).

Pol. Molinella-Grifo Imola 92-53