Serie D Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Partita emozionantissima sin dai primissimi minuti, molti ribaltamenti di campo veloci e buoni tiri.
Una buona difesa annulla l’attacco bolognese, e le bombe di Fusco e Tomassini che infiammano il pubblico del Pala SGR, e il tabellone dice CNO 8-0 Molinella al 7’; buona corsa, numerosi falli ottenuti, e arriva il volo targato gialloblù e sul suono della sirena del primo quarto arriva una magia estratta direttamente dal cilindro di Tassinari: super bomba dalla propria area!
Si va all’intervallo dopo un secondo quarto piu’ combattuto.
I ritmi si abbassano al rientro dagli spogliatoi, ma la grinta e il cuore clementino non calano mai, e sul +2, dopo aver buttato via tanti punti di vantaggio, quando tutto sembrava a rischio, quando rimangono 18”.. uno splendido fallo e canestro di Dini permettono di risalire, e suoi liberi finali, di portarla a casa.
Una vittoria dal valore inestimabile ottenuta contro la seconda della classe.
Il PalaSGR è il nostro fortino, ieri l’abbiamo dimostrato in difesa e con una grinta che non si vedeva da parecchio tempo.
La prossima settimana ci aspetta un altra battaglia contro i Giardini Margherita sempre al PalaSGR… Let’s go CNO!!

CNO Santarcangelo Basket-Pol. Molinella 52-45