Serie D Vittoria di fondamentale importanza nel turno infrasettimanale per La Torre

Vittoria di fondamentale importanza nel turno infrasettimanale per La Torre

Il turno infrasettimanale saluta una vittoria di fondamentale importanza per la Berrutiplastics Torre, che sbanca il campo dell’Arbor. Un derby molto delicato in ottica salvezza, al termine del quale i grigiorossi ribaltano anche il -4 dell’andata e salgono a +4 sulla zona play-out, occupata a quota 12 dalla stessa Arbor e dal Luzzara. A partire meglio sono i padroni di casa (7-2), poi la squadra di Spadacini ingrana, compie un piccolo strappo (11-17 al 10’) e conduce quasi ininterrottamente. L’unico vantaggio arborino sarà propiziato da un break di 6-0 in apertura di terzo periodo (33-31), a cui La Torre risponde prontamente (35-41 al 26’) e da lì non si volterà più indietro. Franzoni e compagni producono il massimo sforzo all’inizio dell’ultimo quarto, quando risalgono a -1 (47-48), ma, con Filippo Mazzi protagonista, gli ospiti allungano ancora, in modo definitivo, fino al 53-63 del 39’.
Già venerdì la Berrutiplastics tornerà a giocare, ospitando la Pallavicini, mentre l’Arbor cercherà il riscatto sabato, sul campo del Magik Parma.

Arbor Reggio Emilia-La Torre Reggio Emilia 57-63