Serie D Commento alla partita

AUTORE: SCHIOCCHI

Terza vittoria consecutiva per gli Schiocchi Ballers Modena che nell’impianto del Palamadiba sconfiggono la Sampolese per 74-45. Partita praticamente mai in discussione, con i padroni di casa a comandare e i reggiani ad inseguire per tutti i 40 minuti di gioco. Ottima prova balistica dei gialloblu nei primi due quarti, nonostante le assenze di Binotti e Sassi; da parte ospite mancano a referto Tondo e Benevelli. La partenza vede qualche errore di troppo da entrambe le parti e maglie larghe in difesa, il 26-18 finale del primo quarto è abbastanza eloquente. Nella seconda frazione i biancorossi reggiani faticano a trovare la via del canestro contro la zona degli Schiocchi; risponde della stessa moneta Immovilli, ma mentre nel primo quarto erano stati Carretti e Righi a trovare il canestro con continuità, nel secondo Cavazzoli si erge dominatore dell’area pitturata tagliando in due la difesa avversaria con rimbalzi e canestri, mentre è Petrella dalla lunga distanza a bucare la retina. Si va all’intervallo lungo sul 47-25 interno. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia, ampie rotazioni da entrambe le panchine, difese a zona che la fanno da padrone dove solo Alessandrini e Petrella per i padroni di casa e Magliani e Tognoni per gli ospiti trovano canestri dalla media e dalla lunga distanza. Finale di terzo quarto sul 64-37 e ultima frazione sulla falsariga della precedente con il risultato che si fissa sul 74-45 finale.

Schiocchi Ballers Modena-Sampolese Basket 74-45