Serie D Commento alla partita

In serie D, sfida equilibrata tra la Berrutiplastics Torre e Anzola, risolta solo nelle ultime battute. Padroni di casa motivati a cancellare lo zero in classifica; ospiti con la necessità di non perdere ulteriore contatto dal treno di testa: ne esce una partita dal punteggio basso, ma di grande intensità e fisicità. Migliore l’approccio dei grigiorossi (subito 7-2, 16-9 al 10’), a cui la squadra di Coppeta risponde nel secondo quarto, sfruttando il pressing per bloccare a lungo l’attacco avversario e portarsi a sua volta in vantaggio. Sul finire di periodo, quattro tiri liberi di Filippo Mazzi e Bochicchio riducono la forbice, per la quasi parità dell’intervallo (26-27 al 20’). Se nel terzo quarto l’equilibrio è totale (37-38 al 30’), nell’ultimo La Torre sembra poter operare il break, partendo dalla propria difesa (41-38 al 34’), ma sbaglia il possesso del +5 e subisce il ritorno bolognese (41-43 al 36’). Nel concitato finale, sono decisivi per Anzola l’apporto sotto le plance di Regazzi e la precisione in lunetta sul fallo sistematico.
Nel prossimo turno, Anzola-Magik Parma (sabato 7/11) e Persiceto-Torre (domenica 8/11).

La Torre Reggio Emilia-Anzola Basket 46-53