Serie D La H4T festeggia il neo-papà Capitan Guidotti con una vittoria sofferta in casa!

AUTORE: clutonco

Ottima prova casalinga per i Vignolesi che riescono ad avere la meglio di un’Aquila mai doma e sempre in partita fino alla fine festeggiando così il neo-papà.
Nel primo quarto i padroni di casa spingono subito sull’accelleratore e grazie al duo Paladini-Guidotti riescono a portarsi avanti prima di 8 punti a metà quarto (11-3) e poi a chiudere il quarto sul 17-10 grazie a una buona difesa e a un attacco che spreca poco.
Nel seconod quarto i giallo-neri continuano come avevano finito riuscendo sempre a mentere il vantaggio fino a metà quarto 24-18, poi però qualcosa si inceppa, a palla non ne vuole sapere di entrare e i reggiani si rifanno sotto grazie a una buona difesa e un Costantino autore 3 triple che gli permette di impattare il risultato, la H4T riesce però a chiudere ugualmente il quarto in vantaggio di 3 Punti grazie a una Tripla di De Martini sulla sirena.
Al rientro dagli spolgiatoi i ragazzi di Coach Smerieri vogliono cercare subito di rimettere la partita sui binari giusti, l’attacco torna a girare e la difesa riesce a rubare palloni e a sporcare tiri e i padroni di casa riescono nuvamente ad allungare portandosi sul +7 a metà quarto (38-31), gli ospiti provano a rifarsi sotto ma Vignola riesce a rispondere colpo su colpo riuscendo a chiudere il quarto sul 48-37.
Si parte con l’ultimo quarto è Luzzara cerca subito di ricucire e grazie a Simonazzi riesce a recuperare qualche punto con Vignola che fatica nuovamente a trovare la via del canestro e a metà quarto i padroni di casa conducono per 51-43 per un paio di minuti gli attacchi girano a vuoto e a 3 dalla fine il tabellone segna 53-43, Vignola cerca di chiudere la contesa ma gli ospiti con le ultime forze e grazie a Petrolini riescono a riavvicinarsi nuovamente e a 2’ dalla fine il punteggio è di 53-47 iniziano i viaggi in lunetta e la H4T è glaciale e riesce a chiudere la partita sul 62-55.
Buona vittoria casaling per i ragazzi di Coach Smerieri che portano a casa un risultato importante dopo la sconfitta subita 7 giorni fa a Borgo Panigale, in attesa della prossima partita in trasferta che li vedrà in campo Venerdì 30/10/2015 alle ore 21.15 a San Polo D’Enza contro la squadra locale.

Scuola Pallacanestro Vignola-Aquila Luzzara 62-55