Serie D Vignola a forza 4!

Quarta vittoria consecutiva per la H4T in un match sempre in bilico e con un Super Guidotti!!!!

Si parte e i padroni di casa cominciano subito forte riuscendo a far girare bene la palla in attacco e a chiudere in difesa e grazie a due triple di De Martini riescono ad arrivare a metà quarto sul punteggio di 13-6, gli ospiti cercano di rispondere colpo su colpo ma riescono a trovare la maggiora parte dei punti solo dalla lunetta e la H4T grazie ad altre due triple, stavolta di Guidotti (6 triple per lui a fine partita) riescono a chiudere il quarto in vantaggio di 7 punti (23-16).
Nel secondo quarto i padroni di casa partono come avevano finito e gli ospiti faticano a rientrare nonostante i tanti liberi i loro disposizione che però non vengono sfruttati al meglio e a metà quarto il risultato è di 31-25, i padroni di casa iniziano ad avere alcuni problemi di falli e inizia la girandola dei cambi, gli ospiti grazie a due triple di Artese riescono a rifarsi sotto e ad accorciare ma ci pensa Paladini con una tripla a mantenere i Giallo-neri in vantaggio alla’intervallo lungo 43-40.
Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Coach Smerieri partono nuovamente forte e riescono a chiudere bene in difesa e ad approfittare di ogni occasione in attacco e grazie a De Martini e Guidotti con una tripla a testa allungano nuovamente a metà periodo 57-48, i bolognesi cercano di rientrare ma non possono nulla contro un Guidotti in stato di grazia autore di altre 2 triple e una difesa granitica che vanifica ogni tentativo di rimonta e la H4T riesce ad allungare nuovamente e a chiudere il terzo periodo con il massimo vantaggio di + 12 (69-57)
Inizia l’ultimo quarto e gli ospiti tentano il tutto per tutto pressando a tutto campo e chiudendo in difesa e riescono a rientrare grazie a un parziale nella perima metà del quarto di 2-12 e il tabellone segna 71-69, da qui in poi il gioco è molto spezzattato e le squadra viaggiano in lunetta da ambo le parti e il quinti fallo di Artese e la l’ennesima tripla di Guidotti mettono la partita nelle mani dei padroni di casa che grazie a una grande lucidità ai liberi da parte di tutti i giocatori e a una difesa che concede poco o nulla dal campo riescono a chiudere la partita sul 90-80.

Per la H4T Scuola Pallacanestro Vignola una vittoria importantissima contro un avversario mai domo e che non ha regalato nulla, ora i ragazzi di Coach Smerieri sono attesi dalla trasferta di Luzzara che si terrà Sabato 13/02/2016 alle ore 21.00 mentre i bolognesi avranno uno scontro diretto in casa contro la capolista CVD Sabato 13/02/2016 alle ore 19.45.

Scuola Pallacanestro Vignola-Atletico Borgo Panigale 90-80