Serie D Commento alla partita

AUTORE: SCHIOCCHI

Terza vittoria consecutiva per gli Schiocchi Ballers che sconfiggono tra le mura amiche una diretta concorrente per la salvezza; quell’ Arbor Reggio che all’andata si impose con un canestro a fil di sirena firmato da Davoli. Questa volta i modenesi hanno comandato per tutti i 40 minuti, sempre con margine di sicurezza, dilatatosi poi nel finale di gara. La partenza è fiacca in difesa per entrambe le squadre, ma i padroni di casa sono più precisi in attacco e si portano prima sul 14-8 al 7’ e poi sul 20-14 alla fine del primo quarto. Secondo quarto fotocopia del primo con gli Schiocchi che scappano sul 36-20 poi ridotto al 40-27 dell’intervallo lungo grazie alle soluzioni di Pedrazzi e Monti. Dalla sponda modenese buone prove offerte da tutti i giocatori entrati sul parquet. Alla ripresa del gioco qualche errore di troppo da ambo le parti; Modena con Minarini e Petrella si porta sul 47-29; ma Arbor non ci sta e un parziale di 12-2 sul finire del quarto, firmato principalmente da Franzoni porta gli ospiti a meno 8 (49-41) alla penultima sirena. Nell’ultima frazione i gialloblu di casa sfruttano la velocità di Twun e le penetrazioni di Sassi e allungano fino al 70-47; partita in ghiaccio e ultimi minuti necessari solo per fissare il punteggio finale sul 76-53.

Schiocchi Ballers Modena-Arbor Reggio Emilia 76-53