Serie D Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive della Torre

Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive della Berrutiplastics Torre, che si arrende sul campo di un Atletico Bologna intenzionato a consolidare la sua posizione nella zona play-off. I grigiorossi disputano un ottimo primo quarto (12-23 al 10’), sostenuti dalle alte percentuali al tiro, che sopperiscono all’assenza dell’influenzato Margaria e di un riferimento sotto le plance. I padroni di casa, però, aumentano l’intensità con il passare dei minuti e la sfida diventa più equilibrata già prima dell’intervallo (36-39 al 20’). L’Atletico mette la freccia durante il terzo quarto (51-46 al 30’), ma La Torre resta in scia e spreca diverse occasioni per ribaltare nuovamente il punteggio, soprattutto un paio di possessi sul 55-54 di metà quarto periodo. Gli ultimi minuti sono meglio gestiti dai bolognesi, mentre la truppa di Spadacini paga qualche passaggio a vuoto e cede con il punteggio finale di 69-61.
Dà, comunque, fiducia alla Torre aver tenuto testa a una squadra di alta classifica, pur in una partita non priva di errori nei momenti chiave, tra palle perse, tiri liberi sbagliati e rimbalzi offensivi concessi. L’obiettivo sarà quello di rifarsi già venerdì nel derby dello Scaruffi (ore 21,30) contro il Luzzara, mentre l’Atletico giocherà domenica a Persiceto.

Atletico Borgo Panigale-La Torre Reggio Emilia 69-61