Serie D Commento alla partita

AUTORE: SCHIOCCHI

Gli Schiocchi infilano la terza sconfitta consecutiva e vedono allontanarsi il sogno playoff, ma lo fanno giocando una partita gagliarda tutto cuore e muscoli al cospetto della prima della classe il Cvd Casalecchio. I modenesi rimangono avanti per quasi tre quarti di gioco per poi veder sfumare il colpaccio a pochi giri di lancetta dalla fine. La partenza è tutta di marca ospite grazie a grande corsa e attenta difesa, il primo quarto si chiude sul 12-20. I bolognesi faticano a trovare soluzioni contro la zona ospite, mentre dietro si fanno colpire sia da fuori con Alessandrini che da sotto canestro con Carretti e Cavazzoli.
Nel secondo quarto gli uomini di Loperfido alzano l’intensità in difesa e provano a rientrare, ma gli Schiocchi giocano in modo ordinato e mantengono il vantaggio di 12 punti all’intervallo lungo (19-31), il solo Fuzzi con tre triple tiene letteralmente a galla i suoi compagni e questa sarà la chiave della rimonta ospite nel terzo quarto. CVD parte con un altro piglio, Dawson in letargo per i primi due quarti si carica sulle spalle i suoi compagni e con alcune giocate da fuori e in penetrazione riporta sotto i suoi 32-33. I modenesi troppo pasticcioni in attacco, mollano in difesa; Righi e Petrella riportano avanti di 5 lunghezze 33-38, ma un parziale di 7-0 chiude il terzo quarto sul 40-38. Pronta risposta modenese e di nuovo avanti 40-43 al 33’. Sarà l’ultimo vantaggio ospite, i bolognesi impattano sul 43 pari e si portano avanti 49-47, mantenendo il vantaggio fino alla sirena finale.

CVD Casalecchio-Schiocchi Ballers Modena 54-48