C Silver Adesso conta davvero

AUTORE: Valentinabb2016

Siamo all’episodio di una stagione difficile, costellata di problemi, infortuni, scelte rivedibili e chi più ne ha più ne metta, però i ragazzi meritano di vincere e salvarsi e con questo obiettivo scendiamo in campo coi ragazzi guidati da Gianni Muscò promosso head coach.
Partiamo determinati sia in attacco che in difesa e dopo 3’ siamo 7-0, gli Stars sono però molto organizzati ed hanno molte rotazioni, a 3’ dalla fine del primo quarto il punteggio è ribaltato 10-13, si chiude il quarto 16-13 grazie a due canestri consecutivi di Pappalardo.
Nella seconda frazione allunghiamo subito con Storchi dominante nel pitturato e dopo 4’ siamo 27-17, finiamo il quarto 37-22 con Chiarini determinato e determinante.
Inizia il secondo tempo e gli ospiti si rivelano subito aggressivi e per niente rassegnati e dopo 6’ hanno dimezzato lo svantaggio grazie ad una notevole intensità e al coinvolgimento dell’intera panchina. Il terzo quarto si chiude sul 46-39.
L’ultima frazione è più intensa delle precedenti ma la precisione di entrambe le squadre cala, a 4’ dalla fine il punteggio è 50-43.
Finisce 61-47 per i padroni di casa che vincono finalmente e con merito!
A domenica prossima in casa degli Stars per chiudere la serie!

Bologna Basket 2011-Stars Basket Bologna 61-47