C Silver Commento alla partita

AUTORE: #1

Forse il Guelfo ha perso una grandissima occasione. Perché nella tana dell’LG alla palla a 2 parte subito forte, soprattutto con un Casagrande chirurgico. Ma è tutta la squadra a funzionare a dovere, ognuno porta il suo mattoncino. Infatti il 1º quarto si chiude col vantaggio ospite di 10 punti. Ma è incredibile come una squadra in trasferta che tiri nel primo tempo col 78% da 2 (14/18) e il 57% da 3 (4/7) riesca a chiudere con solo 5 lunghezze di vantaggio. Infatti l’LG riesce a rimanere attaccata alla partita grazie ai rimbalzi offensivi che portano un maggior numero di tiri. E così facendo riescono a colmare anche l’ultimo divario, proprio sullo scadere del 3ºquarto con un tiro dalla lunga distanza di Paulig.
Nell’ultimo quarto non c‘è storia: in 3 minuti il Guelfo subisce un parziale di 14-4 grazie alle triple di Magnani che si allargherà fino a toccare il forse troppo severo +20 e a mettere il primo punto a favore dei reggiani.

Ora la sfida si trasferisce al PalaMarchetti (venerdì 6 Maggio ore 21,00) che vedrà il Guelfo lottare per cercare di portare la battaglia fino a gara3.

LG Castelnovo-Guelfo Basket 95-77