7 luglio 2016

Rassegna Stampa: CSI White Wine sul giornale

Ecco la foto del gruppo White Wine che ha partecipato al campionato di CSI Eccellenza.
[...]
7 giugno 2016

Grazie a tutti (e alla prossima stagione)

Dopo un campionato difficile e complesso, culminato in una dura lotta nei playout, il Bologna Basket 2011 ha finalmente raggiunto una meritata salvezza. Non nascondiamo che gli obiettivi di inizio stagione erano più
[...]
30 maggio 2016

Finalmente si chiude - Bologna Basket 2011 Vs Stars Basket Bologna     62 - 51

Primo tempo combattuto, ricco di agonismo: partono bene gli stars grazie al tiro da 3, ma con pazienza i padroni di casa ricuciono e il primo quarto si chiude sul 14 pari Nel secondo quarto i rossoblu aumentano notevolmente
[...]
23 maggio 2016

Vacanze ancora rinviate - Stars Basket Bologna Vs Bologna Basket 2011     78 - 74

Iniziamo con molta lentezza e subiamo la decisa difesa dei padroni di casa: dopo 4’ siamo sotto 11-2 L’aggressività della difesa ed il conseguente contropiede sembrano inarrestabili Nel secondo quarto
[...]
16 maggio 2016

Adesso conta davvero - Bologna Basket 2011 Vs Stars Basket Bologna     61 - 47

Siamo all’episodio di una stagione difficile, costellata di problemi, infortuni, scelte rivedibili e chi più ne ha più ne metta, però i ragazzi meritano di vincere e salvarsi e con questo obiettivo scendiamo
[...]
11 maggio 2016

Vacanze rinviate - Giorgina Saffi Basket Vs Bologna Basket 2011     94 - 58

La partita inizia sotto i peggiori auspici: difesa molle e molta imprecisione al tiro ci fanno chiudere il primo quarto sotto di 23! Nel secondo quarto miglioriamo l’atteggiamento e la difesa è più intensa ma
[...]
3 maggio 2016

Senza difendere non si vince - Bologna Basket 2011 Vs Giorgina Saffi Basket     59 - 70

Perdiamo il primo turno dei playout meritatamente! Attacco modesto e difesa inesistente, oltre a 20 palle perse. Tiriamo col 20% da 3 e siamo poco reattivi a rimbalzo. Occorrerà lavorare molto questa settimana per
[...]
27 aprile 2016

Andremo agli spareggi... - Basket Riccione Vs Bologna Basket 2011     72 - 62

Affrontiamo la sfida di Riccione con voglia e determinazione! Dopo un primo tempo equilibrato che chiudiamo sotto di 2 iniziamo a calare mentre i nostri avversari, molto precisi al tiro e capaci di chiudere il nostro