B Femm. L'Olimpia Capri perde di misura sul campo dell' Ariano Irpino 75-63

Sconfitta indolore quella subita dall’Olimpia Capri firmata Isaia/Il Riccio, nella penultima giornata della seconda fase del campionato di serie B femminile, la spunta l’Ariano Irpino 75-63
Coach Falbo resta fedele alle sue scelte iniziali, ed in quintetto ci sono Dentamaro, Gallo, Seskute, Carotenuto e capitan Ermito
La gara è un continuo tra alti e bassi, parte bene l’Olimpia grazie ai punti di Gallo e Seskute, ma la reazione di Ariano è veemente, e con Sanchez ed Orchi tenta un primo allungo 21-13
Nel secondo quarto quarto il gioco corale delle ospiti dà i suoi frutti, entrano in partita anche Ermito, Carcaterra e Rizzati, parziale vinto 17-19, si va all’intervallo sul 38-32
Come spesso successo quest’anno, il terzo periodo risulterà decisivo, l’Olimpia Capri paga vari minuti di totale blackout offensivo (la sola Gallo continua a segnare con regolarità), le locali ne approfittano sfruttando anche alcune decisioni dubbie del duo arbitrale, e con Scibelli e Rios si portano a +13 (58-45) a 10 minuti dal termine
Le ragazze del presidente Alfonso Pecoraro provano un’ultima reazione con Carotenuto e le solite Seskute e Gallo, ma purtroppo non basta, 17-18 e finale 75-63.
Prossimo ed ultimo impegno, sabato 6 Aprile ore 17:00, alla tendostruttura San Costanzo ospite sarà la Juve Academy Caserta, gara che può valere il definitivo terzo posto in classifica.