B Femm. L'Olimpia Capri in rosa combatte sul campo di Caserta ma non riesce a spuntarla

L

Terza trasferta su quattro gare disputate e nuovo stop per l’Olimpia Capri Basket. Purtroppo un passo indietro dopo la prestazioni di sette giorni fa, in casa contro l’ASD Basket Femminile Stabia. Questa volta a vincere è la Juvecaserta Academy dopo una partita combattuta con un alternanza nel punteggio. A cominciare bene sono le ragazze di Capri che si portano avanti con un perentorio 5 a 0 subito recuperato dalla squadra di casa che comincia a macinare gioco con Tina Esposito in cabina di regia. Il punteggio molto basso sta ad indicare tanti errori da una e dall’altra parte , punteggio del quarto 10 a 7 per le padrone di casa.
Nel secondo quarto l’andamento della gara si mantiene inalterato, Capri ripassa avanti con due soluzioni di Seskute , ma proprio nell’azione successiva rientrando in difesa l’atleta si infortuna subendo una distorsione alla caviglia. Caserta ne approfitta e piazza un +8 che fa girare l’inerzia della gara. Le ragazze del presidente Pecoraro però non ci stanno e piazzano un contro break che le porta all’intervallo con un +5. (34 a 29).
Al rientro dagli spogliatoi sembra che la squadra caprese non ci sia e brucia tutto il suo vantaggio finendo sotto, purtroppo si ripresentano le stesse condizioni del terzo quarto della precedente gara e il black out si prolunga per tutto il quarto che finisce con un parziale di 21 a 8
Nell’ultimo quarto Caserta cerca di gestire e Capri prova a recuperare, il divario nel punteggio subisce un continuo elastico e Capri torna sotto, ma nei minuti finali le isolane si scompongono e cedono la partita ad un Caserta più ordinato e preciso. Il risultato finale viene fissato sul +10 con un canestro di Popolo all’ultimo secondo.
Ancora in trasferta domenica pomeriggio ore 16:00 a Marigliano e l’ennesimo rinvio per la gara casalinga con la Pol. Battipagliese che era stato previsto per martedì 20.