B Femm. L'Olimpia Capri vince in casa nella partita di recupero contro la Pol. Battipagliese per 70-56

L

Pronto riscatto e vittoria per l’Olimpia Capri Isaia/Il Riccio del Presidente Alfonso Pecoraro, nel recupero della seconda giornata, che chiude il girone di andata, battuta la Pol Battipagliese 70-56

L’ inizio gara delle locali è però molto contratto, eloquente lo 0 su 8 al tiro per l’ 1-5 ospite, l’ingresso della Rizzati dà verve alle compagne, piccolo controparziale di 8-3 e finale primo quarto 9-8
Nel secondo quarto il play Rizzati continua a caricare a testa bassa, innescando la mano armata di Gallo (15 punti in questo quarto per lei), Seskute e Carcaterra, parziale 28-18 che permette alle ragazze di Coach Falbo di andare all’intervallo sul +11 (37-26)
Nel terzo quarto di gioco, in sostanziale equilibrio, si registra un lieve calo per l’Olimpia, dovuto alla poca rotazione di cambi causato dall’assenza di Pastena e dalle non perfette condizioni fisiche della Markovic, quindi “straordinari” per capitan Ermito, Carcaterra e Seskute, il parziale di 15-17 non mette in pericolo la vittoria finale

L’ ultimo quarto scorre via senza sussulti, le giovanissime ospiti non hanno la forza di rientrare in partita, la chiudono la Ermito e Seskute che chiude in doppia/doppia 13 punti e 12 rimbalzi Finale 70-56.

Prossimo impegno, prima di ritorno, sabato 8 Dicembre ore 17:00, ospite alla tensostruttura San Costanzo l’altra capolista Givova Ladies Scafati.