U18 VI Seconda vittoria per la Pall. VI 2012

AUTORE: Robymeridio

Seconda vittoria consecutiva per l’under 18 Silver, che a Creazzo mostra
subito i muscoli nel primo quarto e con una prestazione fatta di aggressività e contropiede chiude il parziale sopra di 18 punti (7-25), con Costalunga mattatore con 10 punti in soli cinque minuti. Coach Meridio e De Rossi fanno girare tutti i ragazzi, ad esclusione di Munarini, presente ma indisposto, e il secondo quarto si chiude 8 a 20 per un punteggio a metà gara di 15-45. Al rientro in campo c’è la reazione dei padroni di casa, che tentano di recuperare qualche punto, senza però riuscire nell’intento. Ultimo quarto a gestire il vantaggio cercando di mettere in pratica quanto provato in allenamento, con il Creazzo demoralizzato che subisce un 4 a 21 per un punteggio finale che vede i nostri ragazzi vincere 86 a 33. Prossimo turno casalingo in Piarda sabato 9 alle ore 18.00 derby cittadino contro il San Giuseppe.

Basket Creazzo-Pallacanestro Vicenza 2012 33-86