U18 VI Esordio all'Altavilla

AUTORE: Robymeridio

Sconfitta nel primo match stagionale per l’Under 18 Silver, battuta 67-50 da Altavilla. Avvio tutto favorevole ai padroni di casa, che riescono ad andare facilmente a canestro e con i nostri ragazzi che non riescono a trovare rimedi in difesa e il fondo della retina in attacco. Sotto di 16 lunghezze dopo il primo quarto, i ragazzi di Meridio e De Rossi sistemano la difesa e finalmente cominciano anche a segnare, recuperando nel punteggio e chiudendo sotto di 3, parziale 10-23 per un punteggio di metà gara che recita 32 a 29 per i padroni di casa.

Terzo periodo che iniziava con il momentaneo pareggio 32 – 32, grazie ad una bomba di Righetto, per poi concludersi con Altavilla sopra di 11 (49-38). Ultimo quarto con i nostri che ricuciono fino al meno 5 con 4 minuti ancora da giocare per poi, complice frenesia, stanchezza e un po di nervosismo, subire un – 17 finale che non rispecchia i valori della squadra ma che serve come lezione per il futuro. Prossimo impegno domenica 27 alle 11.00 in Piarda contro il Fulgor Thiene

Pall. Altavilla Vicentina-Pallacanestro Vicenza 2012 67-50