U16 VI Vittoria convincente per gli U16 SILVER

AUTORE: arginebasket

Pur con qualche assenza, tornano alla vittoria gli U16 SILVER del NUOVO L’ARGINE, superando con il risultato di 54 a 45 i Lions di Carmignano.
La partenza dei green non è delle migliori, e i combattivi ospiti si portano sul + 5 al termine del primo set (8 a 13).
La strigliata di coach Bernardotto, durante il primo riposo, risveglia i biancoverdi dal torpore, e con un secondo quarto da 22 a 16, i giovani dell’ARGINE vanno alla pausa lunga sul +1.
Partita ancora equilibrata nei successivi due periodi, ma i padroni di casa, grazie a buone soluzioni offensive ed una maggior attenzione in fase difensiva, riescono ad allungare per chiudere il match con il successo per 54 a 45.
Prossima gara in trasferta per i ragazzi di Bernardotto e Basso i quali, sabato prossimo, saranno ospiti del forte Sarcedo.

Nuovo GS2001 L'Argine-Lions Carmignano 54-45