U13 VI Settima vittoria senza brillare!

AUTORE: arginebasket

Arriva la settima vittoria consecutiva per i giovani Green nel derby con la Virtus Vicenza.
Sono però più le ombre sul gioco di squadra che impensieriscono coach Sinigaglia rispetto alle prestazioni vittoriose.
La Virtus Vicenza ha il merito di tenere viva la partita fino all’ultimo quarto giocando una pallacanestro di squadra che spesso trova dei buonissimi tiri contro la difesa schierata dei Green.
La cronaca vede un primo tempo scoppiettante per gli attacchi chiusi sul 19 pari dalle due formazioni.
Nel secondo quarto i padroni di casa costruiscono un piccolo vantaggio grazie al contropiede unica nota positiva in questa partita.
Il più 5 di metà gara se permette all’Argine di non perdere più la testa della sfida, porta la stessa su un binario di equilibrio, grazie alla buona prestazione degli ospiti, fino alla fine dell’ultimo quarto quando i green allungano chiudendo sul 56 a 47

Nuovo GS2001 L'Argine-Virtus Vicenza 56-47