UISP PD La Be-Bop chiude il girone d'andata da imbattuta

AUTORE: Bebop

Ultima partita del girone d’andata e altra vittoria della Be-Bop Vicenza che supera la Pallacanestro Villaverla con un rotondo 75 a 44.
Partita equilibrata nel primo quarto e dopo un time out “motivazione” la Be-Bop prende vantaggio nel secondo quarto grazie ad una buona difesa e maggiore lucidità in attacco andando all’intervallo sopra di 13 lunghezze sul 34-21. Nel terzo quarto la Be-Bop spinge ancora sull’acceleratore e con un parziale di 20-9 indirizza la partita verso la vittoria. Nell’ultimo periodo la Be-Bop allunga ancora fino a chiudere il match sul +31. Buona prova di tutti i ragazzi che seppur in 9 giocatori hanno messo in campo voglia e intensità.
Ora l’ultimo impegno prima di Natale è Giovedì prossimo sempre in casa alla palestra Muttoni alle ore 21:00 contro i Black Templars con l’obiettivo di continuare a vincere e guadagnarsi il titolo di regina d’inverno.
Vi aspettiamo numerosi e come sempre Forza Be-Bop.

Be-Bop Vicenza-Pall. Villaverla 75-44