U16 Gold L'ARGINE supera il lanciatissimo Concordia Schio!

AUTORE: arginebasket

Importante vittoria per i ragazzi di Sinigaglia – Magliaretta nel posticipo dell’ottava giornata di andata.
Al Palabaracca arrivava un lanciatissimo Concordia Schio con solo una sconfitta nelle prime 7 partite.
Schio dimostra subito di valere la classifica attuale ed esce bene nel primo quarto chiudendo in vantaggio meritatamente 17 – 8.
I Green, come si può ben capire, litigano col canestro e mancano di quella verve agonistica che in campo non dovrebbe mai mancare.
Quello che poteva diventare un incubo invece si trasforma nel preludio alla vittoria. Nel secondo e terzo parziale la partita cambia +2 all’intervallo e +12 alla fine del terzo periodo con un parziale in questi due tempi che recita 51 a 20 per i Green.
Merito di Cazzola, per lui 13 punti nel solo secondo quarto e di Mucchietto che trasmettono intensità e agonismo a tutta la squadra.
Ultimo quarto con le squadre che continuano a correre a mille con Schio che non molla mai e mette in mostra un bel gioco e delle ottime individualità tra cui spicca Cavion top scorer della serata con 25 punti.
Si diceva importante vittoria per l’Argine perché permette alla squadra di restare agganciata al treno dei primi tre posti in classifica.

Nuovo GS2001 L'Argine-Concordia Schio 81-67