U16 Gold Terzo periodo decisivo contro Montebelluna!

AUTORE: arginebasket

Larga vittoria per gli U16 GOLD del NUOVO L’ARGINE, che si impongono al PalaBaracca sui pari età del Basket Montebelluna con il risultato di 78 a 50.
Nella prima frazione i green di Sinigaglia e Magliaretta chiudono avanti di 9 punti, 18 a 9, ma nei 10 minuti successivi gli ospiti rintuzzano ogni tentativo di allungo dei biancoverdi contenendo il passivo ed andando al riposo sotto di soli 11 punti (37 a 26).
E’ pero’ nel terzo set che i padroni di casa sprintano decisi, giocando un basket ordinato ed efficace in attacco e chiudendo la via del canestro agli avversari nella metà campo difensiva.
Con un “parzialone” di 24 a 11, L’ARGINE mette in ghiaccio il match già nel terzo quarto, per poi allungare ancora e chiudere con il già citato 78 a 50.
Rotazioni ampie per coach SInigaglia, che ha cosi’ potuto testare varie situazioni di gioco traendone ottimi spunti.
La prossima settimana, per i nostri ragazzi, è in programma il derby in casa della Pall. Vicenza 2012.

Nuovo GS2001 L'Argine-Montebelluna Basket 78-50