U16 Gold Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Prima partita di campionato anche dei nostri U16, in trasferta a Conegliano.

Il primo quarto è finito 16 a 15 per i padroni di casa, i ragazzi hanno tenuto bene il campo ribattendo colpo su colpo gli attacchi degli avversari.

Nel secondo quarto la partita è stata equilibrata solo per i primi 5 minuti, con il passare dei minuti i nostri ragazzi hanno pagato lo scotto del nuovo campionato e si sono un po’ disuniti, hanno perso qualche pallone e sotto canestro hanno lasciato qualche rimbalzo di troppo agli avversari, abbiamo subito un parziale di una decina di punti.

Al riposo eravamo sotto di 14 punti.

Il terzo quarto è stato sostanzialmente equilibrato e i padroni di casa hanno controllato.

Nel 4 quarto i ragazzi sono rientrati in campo molto agguerriti tanto da tornare a -8 a sei dalla fine e nuovamente a -8 a 3 minuti e mezzo.

In quel momento le forze ci sono venute a mancare, il recupero si è bloccato e i nostri avversari ci hanno ricacciati a -17, decretando la nostra sconfitta.

La squadra è ancora in rodaggio, bisogna lavorare per trovare i giusti equilibri.

Forza ragazzi, avanti con gli allenamenti.