Promo ancora all’asciutto…

AUTORE: catta
ancora all’asciutto…

Tre partite in una questa sera al palAntoniazzi di Conegliano. Un primo tempo equilibrato nel quale gli Eagles conducono l’incontro contenendo agevolmente gli ospiti in difesa e segnando con buona varietà e continuità in attacco. Il Vittorio Veneto usa al meglio le sue armi basando il gioco sul tiro dalla media e lunga distanza e su una buona presenza a rimbalzo.

Il terzo e una buona metà dell’ultimo quarto vedono invece il black out totale da parte Eagles e Vittorio Veneto che impone il proprio ritmo e allunga fino anche a +14. Partita nervosa e gioco rude fanno il gioco dei più esperti e anziani giocatori del Vittorio Veneto ma a 5 minuti dal termine gli Eagles recuperano la lucidità e trovano una serie positiva capace di riequilibrare la partita a pochi secondi dal termine. La sirena finale consegna la vittoria agli ospiti con il punteggio di 60 a 64.

È un peccato non aver agguantato una vittoria che sarebbe stata molto utile per la classifica.