Serie D Terza giornata di ritorno e terza vittoria peri ragazzi di coach Lissandron a Vicenza sponda Araceli

AUTORE: ZioLiuki

Andiamo a fare visita ad Araceli, battuta all’andata solo nel finale di gara. Iniziamo subendo un parziale di 10-0 nei primi minuti per una difesa disattenta e che toglie ritmo all’attacco. Timeout, strigliata, ed eccoci pronti a mettere in campo una bella partita. Trascinati da Maretto sotto canestro, dalla velocità di Pagliari e da una gran prestazione di Nanti, tutti trovano il giusto ritmo e la tenacia difensiva di cui abbiamo bisogno. Chiudiamo a metà gara sul -1. Al rientro dagli spogliatoi continuiamo a non mollare e superiamo gli avversari che non smettono mai di impensierire con le loro ottime percentuali dalla media. L’ultima frazione ci vede mantenere sempre il vantaggio, ma la tranquillità arriva solamente nell’ultimo minuto.