C Silver Roncaglia espugna Resana nel turno infrasettimanale

AUTORE: Antonio Dicensi
Roncaglia espugna Resana nel turno infrasettimanale

Rispettando la più classica delle tradizioni la partita infrasettimanale di ieri di rivela una gara quantomeno particolare. Dopo i primi minuti sostanzialmente equilibrati Resana prende le redini della partita attaccando con convinzione e con un alta percentuale al tiro: la scarsa attenzione in difesa e i troppi errori in attacco dei nostri fanno il resto e si va all’intervallo lungo sul +21 per i padroni di casa. Il grande distacco non lascia presagire nulla di buono ma al rientro dagli spogliato i nostri entrano in campo con tutt’altro piglio alternando attacchi veloci quanto efficaci ad una difesa attenta e compatta, infliggendo agli avversari un terzo quarto micidiale da 28 a 8 che di fatto stende Resana. L’ultimo quarto, con i nostri comunque in controllo, scivola via prevedibilmente con ritmo e consistenza minori e riusciamo a portare a casa un referto rosa importantissimo. Bravi ragazzi, convinti e determinati e forza Roncaglia!

Virtus Resana-Basket Roncaglia 59-66