C Silver Feltre mette in difficoltà Salzano

Feltre mette in difficoltà Salzano

Per la quinta giornata di ritorno, il Basket Salzano scende in campo al PalaPM senza Guisse influenzato e Laganà. Poi uscirà dal campo anche Pasini infortunato.

Ospiti di questa serata il Basket Feltre che già all’andata aveva messo in difficoltà la formazione di Coach Zangrando.

Partono forte i biancorossi che vanno a segno prima con Fabris e poi con Prete e poi con Bobbo (11 punti nel primo quarto) . Il primo quarto finisce con il risultato di 24-17 per la squadra di casa.

Nel secondo quarto Salzano gestisce la partita, e rientra negli spogliatoi in vantaggio di nove punti (41-30).

Al rientro in campo dopo il riposo la partita prosegue nello stesso modo del primo tempo. Partita lenta che Salzano gestisce restando in vantaggio sempre dai 10 ai 15 punti lasciando poche possibilità a Feltre. Terzo quarto Salzano 55 Feltre 43.

Ultimo quarto che si infiamma solo nei minuti finali dove gli ospiti mettono a segno tre triple consecutive. Feltre cerca il fallo ma dalla lunetta Fabris non sbaglia. Risultato finale Salzano Feltre 69-61.

Oggi senza Guisse e Laganà e con Pasini infortunato, spazio a Serafini, Bobbo e Secchi oltre al solito De Nat. Quattro ragazzi che hanno dato un importante contributo alla vittoria.

Prossima partita giovedì 20 per il derby veneziano, in trasferta al Lido.