C Silver Anche Virtus Lido Venezia si arrende ai Piani

Anche Virtus Lido Venezia si arrende ai Piani

Con un terzo quarto impeccabile il Basket Pool Piani Junior ha avuto ragione 95-78 della Virtus Lido Venezia, ottenendo l’ottava vittoria in questo campionato e sesta consecutiva.

Gli ospiti hanno saputo farsi valere per tutto il primo tempo, con brevi attimi anche di vantaggio, caricandosi però di falli e con difficoltà offensive a districarsi nella difesa biancoblu.

Merito va dato in ogni caso ai ragazzi di coach Massai con l’alta velocità e la precisione al tiro.

Sugli scudi Bonavida, autore di 4 bombe consecutive e 20 punti in totale nel pesante break di 33-16 che ha spezzato la partita.

Nell’ultimo parziale è calato un po’ l’impegno, mentre gli avversari non hanno mai mollato, sfoderando anche buona mira da tre punti, ma restando comunque a -17 punti al fischio finale.

In doppia cifra oltre Bonavida (26) anche D’Alessandro (15), Cravedi (10) e Trentini (10).

Con questa vittoria i bolzanini salgono a quota 16 in classifica e si concentrano sulla prossima trasferta a Spresiano, su un campo impegnativo con una diretta pretendente alle prime posizioni.

Uff. Stampa Basket Piani Junior Bolzano (photo Rosario Multari)

Piani Junior Bolzano-Pallacanestro Virtus Lido 95-78