C Gold Murano si conferma prima della classe

AUTORE: Scintilla63

Settima vittoria consecutiva per la Gemini Murano che mantiene la vetta solitaria della classifica.

Dopo il turno di riposo della scorsa settimana si ritorna in casa contro il BAM di Abano Montegrotto giocando un primo quarto a due facce.
Nei primi cinque minuti di partita siamo imballati e con una difesa che non regge la velocità degli avversari, fatichiamo sotto le plance tanto che, a metà tempo siamo sotto 17-5. Rimettiamo a posto le marcature ed il tiro e recuperiamo nell’altra metà del quarto con un 14-6 per noi, limitiamo i danni, 1Q 19-23

Secondo periodo, cinque punti di capitan Cresnar e un canestro di Mazic ci portano in testa 26-23. La partita e’ avvincente giocata punto a punto tra due squadre che vogliono vincere. Si va al riposo lungo sul 38 a 37 per Murano.

Terzo quarto con una partita combattutissima, dopo tre minuti La Gemini porta a 5 il proprio vantaggio, 46-41, Abano non ci sta e a metà tempo pareggia , 46-46, Cagnoni e Chiorri fanno la differenza con due triple a testa seguiti da una di Palavra e di Magnanini ma l’ Abano non demorde e ritorna in partita chiudendo sotto di tre lunghezze il quarto sul 60 a 57 per Murano.

Ultimo periodo e Murano parte e in quattro minuti passa sul 72 a 63 con Mazic e Palavra sugli scudi. A due minuti dalla fine Abano tenta di rientrare e si porta sul meno quattro, 74-70, ma Zeljko ritorna a mitragliare la retina e Chiorri dalla riga dei liberi chiude la partita sul 84 a 74 con un 24-17 di parziale.

Sei giocatori in doppia cifra anche se gravati di falli ma che non hanno mollato un secondo confermando il primo posto con una determinante e bellissima partita.

Prossimo turno fuori casa, Domenica 24 alle ore 18,00 contro il Montebelluna.