C Gold Un'altra entusiasmante prestazione collettiva per Monte che espugna il Pala Angarano a Bassano

Un

Il primo periodo partono forte i padroni di casa grazie alle strabilianti percentuali degli esterni nel tiro da 3 punti.
I delfini però non si fanno intimorire e recuperano lo scarto rientrando negli spogliatoi con un solo possesso di differenza.(50-48)
Nella ripresa Bassano conduce inizialmente sopra per 60-52 ma ecco la reazione del Monte, che, grazie ad una solida difesa e audacia in attacco riesce a passare in vantaggio sul 65-67 al termine del terzo quarto.
Gli ultimi dieci minuti di gioco è Montebelluna a prendere il controllo della gara, aumentando lo scarto e portandosi a +11 grazie alle giocate del duo Gallo-Marcon.
L’Oxygen tenta di rientrare provando a mandare in lunetta i trevigiani che non sbagliano e conquistano la loro 4 vittoria di fila.