C Gold Verona corsara al Palamare spinge Caorle ad un passo dal baratro

Verona corsara al Palamare spinge Caorle ad un passo dal baratro

Verona passa la Palamare spingendo Caorle ad un passo dal baratro. A differenza delle ultime uscite, questa volta non è stata la prestazione difensiva sul banco degli imputati. La Sme ha difeso in modo sufficiente adeguato per provare a vincere la partita, che invece è stata persa davanti alla scarsa precisione al tiro, come testimoniato dai soli 55 punti realizzati. Sotto di otto lunghezze alla prima sirena, Caorle è rientrata subito in partita con un parziale di 10 – 2 che ha riportato le due squadre sulla parità (22 – 22). Due tiri liberi di Sedlarevic fanno andare i gialloblu avanti di tre (27 – 24) a 2’ 13” dall’intervallo lungo, ma qui si spegne la luce, con Verona che allunga nuovamente toccando il +11 alla fine del terzo quarto, controllando successivamente il vantaggio dal tentativo di rientro caorlotto all’inizio dell’ultimo periodo, quando un canestro di Masocco aveva momentaneamente ridotto il divario sul 46 – 52. Mercoledì si torna subito in campo nel turno infrasettimanale sul parquet di Codroipo.