C Gold Buona partita della Gemini Murano che rimane in gara fino alla fine contro la capolista Oderzo

AUTORE: virtusmuranolu

Partiamo con un primo quarto equilibrato, giocato punto a punto, fino a un minuto dalla sirena poi l’Oderzo con un libero e una tripla chiude il primo semi tempo avanti di sei punti, 21 a 15. Secondo periodo, due canestri per parte e dopo tre minuti di gioco siamo 25-19. Sei punti consecutivi degli ospiti portano, a metà tempo le due squadre in perfetta parità, 25-25. A quattro minuti dal riposo Murano con un 5 a 2 va in testa alla gara 30 a 27, ma risponde l’ Oderzo con un 7 a 1 e chiude il secondo semi tempo in vantaggio 34 a 31. Al rientro la partita rimane viva e combattuta e dopo quattro minuti il tabellone segna 40 a 38 per i padroni di casa. Parte decisa la capolista con tre canestri ed un tiro libero per un fallo tecnico e passa sul +9 ,47-38, Oderzo in vantaggio in doppia cifra a due minuti dalla fine del terzo quarto, 50-40. Murano con una tripla chiude il quarto sotto di sette lunghezze, 50-43. Ultimo periodo, dopo una tripla dei locali, 53-43, il Murano con 4 punti accorcia il divario ma una tripla dell’Oderzo riporta il punteggio sul +9, 56-47. Reagisce il Murano e con un 9 a 0 riapre la partita, portandola in parità, 56-56, con quattro minuti da giocare.Due triple dei locali e un canestro del Murano portano la gara sul 62 a 58 a un minuto e trenta dalla sirena. Segna Chiorri per la Gemini, 62-60 con 23 secondi da giocare. Le due squadre vanno al fallo sistematico per cercare di portare la partita dalla propria parte. Un tiro libero per parte, 63-61. Fallo del Murano ancora un tiro libero a segno 64-61 Oderzo. Tiro da tre per gli ospiti sbagliato e ancora un fallo del Murano. In lunetta l’ Oderzo che con due liberi segnati porta la partita sul 66 a 61 a suo favore. Inutile la tripla, sbagliata del Murano che chiude la gara a favore della capolista. Domenica prossima si ritorna in casa alle ore 18,00, nostri ospiti il TEAM RIESE. FORZA RAGAZZI Determinati e concentrati per ripartire alla grande aspettando Zeljko Palavra in campo.