C Gold Non inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per Montebelluna sconfitta in casa dal BAM

Il Monte nonostante una partenza forte nei primi 4 minuti di gara 12-2, riesce a farsi rimontare grazie alle triple dei padovanie e si conclude in parità il primo quarto 18-18.
Nel secondo quarto Abano trova ritmo in attacco e riesce a passare in vantaggio grazie a un break di 10-0 di Benfatto e compagni.
Faticano invece i delfini a replicare e il primo periodo si conclude a favore del BAM per 12-22.
Terzo quarto povero di emozioni e punti per entrambe le formazioni. I padroni di casa non approfittano della situazione per recuperare lo svantaggio affidandosi forse troppo dalle soluzioni perimetrali ma con scarsi risultati, 8-9 il terzo parziale.
Nel quarto tempo finalmente si vede un Montebelluna più aggressivo che rientra a -3.
Abano però risponde colpo su colpo e nel finale a meno di 1’ dalla sirena le triple di Jovancic e Sacchet non bastano per recuperare.