C Gold La Gemini Murano ritorna a vincere e rimane in corsa per i play off

AUTORE: Scintilla63
La Gemini Murano ritorna a vincere e rimane in corsa per i play off

Partita strana del Murano che conduce per 35 minuti, va sotto nel finale e vince sulla sirena. Primo quarto giocato tra due compagini sul chi segna meno tanto che a tre minuti dalla sirena siamo sul 7 a 2 per Mirano. Reagisce la Gemini che passa e chiude il quarto avanti 13 a 7 con un parziale di 11-0. Nel secondo periodo Murano sempre avanti nel tabellone e a tre minuti dal riposo comanda con 12 punti di differenza, 26-14, Ritorno dei locali che riducono, con un 8-2 il divario andando nello spogliatoio sotto di sei, 28-22. Non cambia la musica nel terzo quarto e con un 14-6 per il Murano si passa sul 28 a 45 con quattro minuti da giocare. Minuti che il Mirano fa sui e con un parziale di 12 a 0 chiude il quarto sotto di 5, 45 a 40. Ultimo semi tempo e……cambia la partita sul 42-47 per Murano i locali con 7 punti consecutivi passano in testa 49-47. Non reagisce Murano tanto che a quattro minuti dalla sirena il Mirano conduce 55-49. Due canestri di Bovo portano gli ospiti sul 55-53.
Tripla di Scancelli, 58-53,con un minuto e quaranta da giocare. Risponde Sambucco con tre punti, 58-56, tiro di Serena sbagliato palla al Murano …. Passi di Sambucco e minuto per il Mirano. A 43 secondi da giocare Serena tira da tre, sbagliato, rimbalzo Murano e palla persa.Time out dei locali con 24 secondi da giocare; i locali tentano di tenere la palla ma Vit a 9 secondi dalla fine sbaglia il passaggio intercettato da Magnanini che recupera passa la palla a Chiorri che sul fil di sirena mette la tripla della meritata vittoria. Bravi ragazzi avete recuperato una partita condotta per tre quarti per poi perderla e recuperarla con determinazione alla fine. Sperando di recuperare i vari infortunati cerchiamo di allenarci in questa settimana che ci vedrà giocare Domenica prossima in casa dei primi in classifica, l’ Oderzo. Forza Gemini Murano.

Uff. Stampa Virtus Murano 1954

Pallacanestro Mirano-Virtus Murano 58-59

71322284045

713151518171814

1o arbitro: Bastianel Giovanni di San Vendemiano (TV)    Voto: 7.0*   (1 votante)
2o arbitro: Corrias Chiara di Cordovado (PN)    Voto: 7.0*   (1 votante)