C Gold Quarto stop consecutivo per la Gemini Murano

Quarto stop consecutivo per la Gemini Murano

Ennesima partita stregata, come la prima a Codroipo dove conduciamo per 35 minuti e poi buttiamo al vento la gara.
Partiamo con un primo quarto equilibrato fino al sesto minuto, 8-8, poi gli ospiti prendono quattro punti di vantaggio ma in un finale tutto nostro, con un 10 a 0 chiudiamo il periodo 19 a 14. Nel Secondo quarto sono 10 i punti da recuperare per il Verona. Gli ospiti tentano di equilibrare il punteggio rosicchiando un paio di punti ma vanno al riposo lungo sotto di sette lunghezze, 34 a 27. Terzo periodo il Murano gioca deciso tanto che dopo tre minuti va sul + 14, 44-30. A metà tempo il coach di casa cambia la difesa ma con un parziale di 10-0 il Verona riapre la gara , 48-45,. Il Murano ricambia la difesa e si riporta sul +7 ma due tiri da tre degli ospiti portano la partita, alla fine del terzo tempo sul 54 a 53 per la Gemini. Ultimo quarto avvincente con Murano che torna sul +6 a tre minuti dalla sirena, 63-57. Verona gioca il tutto per tutto e con 7 punti consecutivi passa a condurre 64 a 63. La gara si fa dura, canestro casalingo, 65-64, tripla del Verona, 67-65, per gli ospiti, ultimo canestro dei locali a 56 secondi dalla fine, PARITA’ 67-67. Verona ci crede e con un canestro e due tiri liberi chiude la partita a proprio favore sul 71 a 67. Peccato si poteva vincerla ma dobbiamo ritrovare i nostri equilibri iniziali. Quarta sconfitta consecutiva in un periodo negativo dei ragazzi con il nostro capo cannoniere fermo per la frattura al polso e qualche altro acciacco di alcuni giocatori. Stringere i denti e ricominciare a crederci tutti uniti.
Forza ragazzi, Domenica 19 ore 18,00 ritorniamo in casa, per la prima partita del girone di ritorno ritrovando il Codroipo. Non si molla niente forza gemini.