C Gold La Bluenergy Group conquista a Verona la prima vittoria in trasferta

Nell’ultima partita del 2019, la Bluenergy Group conquista la prima vittoria in trasferta grazie a un super terzo quarto e nonostante qualche rischio di troppo nel finale.

Nel primo quarto si segna poco e si sbaglia molto, ma è sempre Codroipo a guidare nel punteggio: gli ospiti chiudono avanti di 3 punti (13-16) i primi 10 minuti e poi toccano il +12 (27-39) prima di commettere qualche disattenzione di troppo e andare all’intervallo lungo solamente a +4 (35-39).

Nella ripresa, la Bluenergy Group mette la freccia e prende il largo grazie a un parziale di 7-27 (concedendo i primi due punti del quarto dopo 7 minuti) con cui arriva al massimo vantaggio a +24 (42-66) quasi alla fine del terzo periodo, chiuso sul 44-66. Però nell’ultimo periodo, invece di controllare, Codroipo segna solo 6 punti e rischia di concedere a Verona la possibilità di recuperare interamente lo scarto: infatti, i padroni di casa riescono a ridurre costantemente lo svantaggio ma non vanno oltre il -5 sul 67-72 finale.

Il prossimo turno (sabato 11 gennaio alle ore 18.30), la Bluenergy Group ospiterà tra le mura amiche il Vetorix Mirano.